A PALAVRA AMOR
Um rio se atravessa a nado,
uma montanha se escala com fé,
veja a força do cavalo no prado,
o amor do homem e da mulher...
Um braço pode sustentar o outro,
um ombro pode amparar o choro,
o afeto nunca pode ser pouco,
o amor sincero pode perder o decoro...
Grandes são os pequenos que amam,
quem não é vencido sempre ama;
por amor os solitários chamam,
amor não está só na cama...
Quando a última guerra for declarada
e todos gritarem o nome do vencedor,
saibam que não haverá outra palavra
a ser pronunciada senão a palavra amor..