Amor da minha vida III

O meu amor por ti era a minha própria vida

Voltarei quando o coração apertar
Na sombra da noite
E no prateado da lua
E sentarei ao lado do teu caminho
E ali sentirei o perfume da tua vida que segue sem mim

E numa lágrima tua caída ao chão
Saciarei a minha imensa sede pela tua vida
E fortalecerei com ela a minha alma
Que segue sem o meu corpo

No teu silêncio
E com as minhas mãos sobre as tuas mãos em oração
Contemplarei a tua alma e me abraçarei a Ti.

Saberás que se nada de material pude levar
Levei um pouco de Ti aspirando a pureza que havia em teu coração

Julgávamos este Amor invencível mas ele se foi
Mesmo assim nunca se perderá
Porque Tu já eras parte de mim
Quando o crepúsculo levou o que ainda restava de mim.

Ah! Esse crepúsculo que leva tantos amores...

O meu Amor por Ti era a minha vida

***
As emoções que sentimos por alguém são únicas e nunca
mais serão iguais para com ninguém, em momento algum.

********
Estou ouvindo...
Julio Iglesias & Natasha St Pier, Julie Zenatti - Il faut toujours un perdant
https://www.youtube.com/watch?v=_Q1U_A-oJEk

Quanto romantismo...saudades de amar.
Dá vontade de viver novamente.
Robertson
Enviado por Robertson em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7267177
Classificação de conteúdo: seguro