O AMOR
O amor faz coisas que até Deus duvida...
Reata casais à beira do abismo,
se pensa em tempestade só chuvisca,
é capaz de mudar destinos...
Cães se apaziguam, abanam o rabo,
mães aceitam os filhos perdidos,
homens atravessam a dor a nado
para encontrar um outro sentido...
Não há nada igual a esse sentimento,
tudo perde o valor se o amor não habita,
o conceito de oco domina o dentro,
que ele não morra, Deus o permita...
Enfim, se ele em ti mora, o proteja,
faça dele sua lua e o sol de todo dia;
sinta-o onde quer que você esteja,
deixe que ele o transforme em poesia...