Correndo pra você

Quando eu sonho...

Tanto tempo longe de você

Eu sigo, eu paro.

Perdida no mundo,sem você

Sim, eu quis assim.

Tua vida separada

Minha vida distante

Tudo tão perdido

No amor

Estou correndo por você

Estou correndo pra você

Sem saber o que aconteceu

Comigo

Sem saber o que aconteceu contigo.

I love, para sempre

Te amo.