Amor de pai.

Eu só tenho que agradecer,

Por Deus ter me dado a dádiva do tempo,

E partilhar momentos contigo,

O amor da minha vida!

Se a felicidade é pouco para descrever,

Eu tento reunir palavras que definam,

A dimensão de todo esse sentir,

O amor que cuido para toda e além do tudo!

Sou pai com muito orgulho,

E ainda mais por ter você comigo,

Onde o externo não me importa,

Apenas quero ver você sorrindo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 29/05/2021
Código do texto: T7267165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.