* EXPLODE A ESTRELA*

*****************

Não posso ver o vento, porem posso senti-lo .

Passa por entre a cortina, meu rosto alcança de repente.

Minha lembrança, teimosa, traz momentos vividos.

Vagueio por elas, e me trago de volta, arduamente,

ENTENDER A MÚSICA CANDENTE QUE ME AFLORAM.

FAXINAR MEU MUNDO, ACENDER LUZES POR DENTRO.

CORRER ENTRE PLANÍCIE DOURADAS DOS SONHOS.

PLANTAR SEMENTES PURAS , COBIÇADAS NA MENTE.

Recuso-me a viver de memórias vãs, quero calma.

Quero o novo, traço metas, esboços, sem esquecer os enredos.

Correr por aí, sem os ecos do passado, apaziguar a alma,

Quero da vida o aroma... Descobrir os segredos.

SENTIR ENERGIAS DOS ASTROS , DOCES MÁGIAS DA LUA.

ENCONTRAR O POTE DE OURO NO FIM DO ARCO - IRIS.

NO RETO SOLO DA VERDADE CONSTRUIR MEU CASTELO.

ACERTAR OS RELÓGIOS PARADOS , CONFUSOS NO TEMPO.

Quero de volta o silencio, caminhar ao relento.

Lânguida, compreender-me, ouvindo apenas minha voz.

Olhar no fundo de mim, entender meu pensamento.

Achar minhas certezas, ficar comigo a sós.

VOU SOBREVOAR O CÉU NA EXTENSA ASA DA FELICIDADE.

REGA FLORES DOS JARDINS , AO SOL DE UMA NOVA ERA.

APAGANDO MARCAS APÁTICAS , DESUMANAS DA DESILUSÃO.

EXTRAINDO FLECHAS , ALFORRIANDO DORES DO CORAÇÃO.

Quero abrir as portas do sentimento, deixar fugir a razão

Vivenciar tênues devaneios,deixar a emoção vir a tona

Sonhar e deixar livres loucas sensações escondidas

Assumir meu universo, sabendo-me de mim, dona.

NAS EXPLOSÕES DAS ESTRELAS , QUE FLORESÇA A MULHER !

CABELOS SOLTOS , PÉS NO CHÃO, LIBERAL TAÇA DE VINHO.

ATEAR FOGO NA FOGUEIRA , BAILAR . . BAILAR . . LEVEMENTE.

ABRIR OS PUROS FLUINDO DESEJOS , BUSCANDO REAL AMOR.

(DUO : GLORIA SALLES & SAM MORENO)

****************

PEÇO A POETISA GLORIA

QUE VOLTE PARA OS SEUS AMIGOS

DO RECANTO !

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 07/11/2007
Reeditado em 03/07/2008
Código do texto: T726714
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.