Prá Mim
"Sê acaso você chegasse",
como diz a canção,
encontrarias um brilho
nos olhos, um largo sorriso
e um abraço apertado,
que não permitisse vazios.
Encontrarias minh'alma,
quase saltando do corpo,
para a tua abraçar.
"Ah!"
"Sê acaso voce chegasse",
chegue na sexta que amo
demais, evite a segunda,
sendo primeira prá mim.