A eternidade de um segundo A brevidade do infinito

Um segundo

Um beijo

Um segundo

Um toque

Um segundo sem você

Tempo demais pra que eu suporte

Num segundo, te vejo

Em menos tempo me apaixono

Passa o tempo e não te vejo

Passa a vida e não te encontro

Mas se te acho, muda tudo

Vida toda é pouco tempo

Eternidade é um só momento

Se te tenho do meu lado

Nosso tempo é relativo

Nosso mundo é separado

Se lá fora o tempo voa

Nosso instante está parado