Homem Incompleto

Meu amor, eu não tenho asas

E mesmo se asas tivesse

Picotaria pena por pena

Pois, por teu querer,

Ser homem até que compensa

O homem que tu tens nas mãos

Por fé ou por maldição

Pois, meu bem, eu nunca quis voar

Eu sempre quis nas tuas mãos estar

Então, amor, me aperte

De que valem asas que me elevem

Se o amor está a um passo do olhar

O céu, o sol, as nuvens,

Estão todos reunidos num único ser.

Então, eu quereria asas pra quê

Eu quero é a razão da noite existir

Eu quereria asas pra quê,

Eu quero é a razão do dia existir

Eu quereria asas pra quê

Eu quero é a razão da razão,

Que põe meus pés no chão

Sem querer me prender.

Eu quero e preciso de tudo isso

Esse tudo que só encontrei em você.

Insta: @cometo_poemas

Livro: https://www.amazon.com.br/dp/B09TG9RZQG/ref=mp_s_a_1_1?crid=TOY9ARB7EJ6P&keywords=cometo+poemas&qid=1645845403&sprefix=cometo+poemas%2Caps%2C330&sr=8-1