EU REFLOREÇO NA AURORA

Com uma preguiça danada

refutei uma sesteada

amanhã inteira na rua

querendo esquecer a saudade

nesse mundo de maldade

só me resta a lua

ainda com o mesmo brilho

e a música com o estribilho

das andanças do passado

o voar dos passarinhos

e o nadar dos peixinhos

o pedalar apressado

da mocinha na praça

aquele palhaço sem graça

do circo que foi embora

pra recomeçar com calma

então do fundo de minha alma

eu refloresço na aurora!

escrito as 14:35 hrs., de 29/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/05/2021
Código do texto: T7266956
Classificação de conteúdo: seguro