Outro verso

Dediquei poesia

A quem não merecia

Uma palavra

Vasto vocabulário

Para um coração

Que só dizia que te amava

A farsa enganou

Até o horóscopo

Peixes com ascendência

Na imprudência da paixão

Filosofia regada

No desespero

Da divisão material

Sentimento esquecido

Na verdade

Nunca foi essencial

Deslize julgado

De maneira acertiva

Que bagunça

Fez na minha vida

Resiliência é a evolução

Te desejo

Um futuro bom

Longe da minha trilha

Agora é eu

Com minhas escritas

Curando as feridas

Que sinceramente

Não merecia

Essa é a vida

Fazendo mais uma poesia

A quem não merecia

Uma palavra

Max Roque
Enviado por Max Roque em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.