PENSAMENTOS DO CÉU

SOU TEU

EU QUERO O SEU BEM

SOU TEU

EU NÃO SOU DE NINGUÉM

EU PERTENÇO A DEUS

E DEUS ME DEU DE PRESENTE PRA VOCÊ

MEUS PENSAMENTOS

SÃO OS PENSAMENTOS DO CÉU

PENSAMENTOS PUROS

DE TE AMAR

EU

O QUE EU MAIS QUERO

É TE AMAR

PORQUE A NOSSA VIDA

PERTENCE A DEUS

E DEUS NOS DEU

DE PRESENTE O AMOR

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/05/2021
Código do texto: T7266944
Classificação de conteúdo: seguro