Todas as manhãs

"Todas as manhãs"

================

Que todas as manhãs sejam assim, com o sol batendo na nossa janela, com um lindo dia a nossa espera, tendo você, todinha só pra mim....

Que todas as manhãs eu acorde do seu lado, com a roupa espalhada e a cama bagunçada, me dando indícios que fui sua vítima de amor na noite passada....

Que todas as manhãs eu possa olhar pro céu e dizer, obrigado meu Deus, tenho comigo aquele sonho de mulher, deitada em minha cama....

Que todas as manhãs eu seja o seu bom dia e você minha magia, abraçados e enrolados nos lençóis emaranhados.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/05/2021
Código do texto: T7266833
Classificação de conteúdo: seguro