Onde está você

"Onde está você?"

===============

Onde está você? Mulher dos olhos meigos, que não posso ver, dos lábios doces, que não posso beijar, do corpo quente, que não posso amar....

Onde está você? Menina apaixonante, que eu não posso ser amante, da pele macia, que eu não posso tocar, do corpo em chamas, que eu não posso abraçar....

Onde está você? Princesa sem um castelo, a musa por quem espero, a dama que eu tanto quero, a alteza que eu tanto venero....

Onde está você? Que os meus sonhos não revelam, vago pela madrugada tentando encontrar uma pista, uma única pegada, para seguir-te e encontrar-te, oh, minha amada, onde está você?.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/05/2021
Código do texto: T7266831
Classificação de conteúdo: seguro