Quisera eu

"Quisera eu"

==========

Quisera eu, ser o batom que beija seus lábios, o rímel que da brilho nos seus olhos, a cama que sente seu cheiro, o cobertor que cobre seu corpo inteiro....

Quisera eu, ser o espelho que vê seu corpo nu, a lingerie que sensualiza seu corpo, a roupa que vai cobri-lo, o homem que vai senti-lo....

Quisera eu, ser o encanto que te seduz, o desejo que te conduz, a sua respiração ofegante, as suas alucinações em uma noite apaixonante.

Antônio Fernandes da luz.

Antonio fernandes da luz
Enviado por Antonio fernandes da luz em 29/05/2021
Código do texto: T7266828
Classificação de conteúdo: seguro