S E M P R E
Quando te abraço
viajo na tua pele
sonhando com tua boca
afloram-se os desejos
viaja a mente
sem limites...
no silêncio do momento
envolvem-se corpo e Alma
num conspirar do universo
memórias de uma vida
se fazem uma só digital
tirando o chão do instante
sentimentos de dois sentidos
encanto de longos dos tempos
num sonho que se faz presente