PORTAL
Sinto um cheiro feminino
um odor gostoso de mulher
uma fragrância a qual me alucino
principalmente vindo de quem é.
Esse teu perfume me embriaga
por uma única razão , o amor.
que faz bater bem mais rápido
o meu amorudo coração.
O teu corpo é um jardim
oloroso em fragrâncias e perfumes...
cada parte tua exala sentimentos
desejos , paixões , lembranças , ciúmes.
E eu feito o mais singelo jardineiro
vou cultivando nesse belo vergel
adubando essa tua linda flor
cheia de perfumes e desejos ,
o verdadeiro portal do amor...
que me eleva aos céus.
28/05/21.
H.S.SILVA