COM AMOR
Se rolam lágrimas de entristecida face,
É no amor que se há de ter consolo;
Carinho - só quem te ama é capaz de pô-lo
A impedir que a dor, o teu olhar embace.
Aquele que ama há que ser o melhor amigo,
Saber, de falar ou calar-se, a hora apropriada,
Ora, dando a palavra de que precisa a amada,
Ora, oferecendo o silêncio que se faz abrigo.
Porque, do amor, faz parte a serena proteção,
Plena é a razão, se for mostrada com ternura,
A certeza de ser amada faz sentir-se segura,
A alma aflita necessita de compreensão.
É, pois, no verdadeiro amor que reside a paz,
É no carinho sincero que se tem consolação,
Quem verdadeiramente ama é que estende a mão,
A dar o apoio incondicional, que toda dor desfaz.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
Ter alguém que compreenda,
Nas horas de insegurança,
E mais ainda, nos defenda,
Faz crescer a confiança...
(Jacó Filho)
Obrigado, Valdir, pela excelente interação.
COM O BEM DO AMOR
O Amor é um bem que sempre dá carinho
para a pessoa que quer dar também
amor aos pais, aos filhos e a mais quem
esteja dentro ou fora do seu ninho.
Quem ama faz como eu e um passarinho
que canta quando sente alguma dor:
eu canto e choro quando perco um amor;
e assim me sinto um espírito iluminado
pela tristeza que eu ponho de lado]e a alegria que sai do meu rosto./ Se o ente querido não for reposto,
sinto a sua falta, alegre e tristonho;
Mas choro e canto, enquanto ainda sonho
com o bem do Amor que me dá luz e encosto.
(Valdir Loureiro)