FORÇA ESTRANHA

Duas almas se reconhecem

Num encontro ocasional

Dois corações palpitaram

Duas mãos se entrelaçam.

 

Duas almas se reencontram

Uma estranha aura ilumina

Um magnetismo que encanta

E as envolvem num abraço.

 

Duas almas em uma só sintonia

Dois corpos em um só coracão

Uma paixão de vidas pregressas

No doce mundo, o amor se fez.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da alma