AMAR NA ÍNTEGRA.

Amor de verdade permite rompimento, é exigente, convive com conflitos, para amar na íntegra, aceita defeitos e erros, enfrenta dificuldades, sente as dores da alma, para suprir o que não ofereceu, por não poder oferecer, o que não recebeu.

Agressões recebidas, precisam ser corrigidas...

Se amamos por necessidade, temos que fazer por ela, eximindo-se da responsabilidade, por não sermos corretos conosco, quando vivemos numa couraça, para potencializar o poder do outro.

Abrindo espaços, dando razão pro outro ressurgir, justificar-se para então, redimir-se.

Assim, podemos atrair pessoas boas e puras, que nos ensina o significado da vida, do que ela representa, o quanto é importante, sem esconder os excessos, por sermos claros e limpos.

Para sermos pessoas amadas, sendo simples, disponíveis e permissivas, no que for para acolher, o outro que está do nosso lado, com a cumplicidade dos que amam, optando pelas coisas singelas, pra não ser esquecido, e não esquecer os bons propósitos, pelos sentimentos bons, guardando simplicidade, transparência, segurança, atributos do amor, que nos tornam essenciais.

28/05/2021 laumenezes.