Tu trouxeste primavera ao meu peito

Aqui por dentro era inverno

Nevava no peito, no coração

Aqui por dentro era inverno

E do nada, mudou a estação

Ouço o cantar dos passarinhos

E um sol que nasce aquecendo

Riachos seguindo seus caminhos

Folhas nas árvores aparecendo

Sentimentos congelados vão surgindo

Sensações que havia esquecido

As flores vão se abrindo

O cinza do outono, vai se colorindo

Quero plantar seus beijos no meu rosto

Cultivar seus abraços

Que essa primavera dure igual agosto

Pouco a pouco florescendo nossos amassos

Quero nadar nas profundezas do seu olhar

E ouvir os pássaros do seu coração

Quero seus frutos de carinhos experimentar

E que seus toques façam em mim plantação

Quero um sol raiando como seu sorriso

Pois me encantei com seu jeito

Quero viver nesse imaginário paraíso

Onde tu trouxeste primavera ao meu peito

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266611
Classificação de conteúdo: seguro