TE AMAR
Quero te amar com a mais intensidade
Num amor profundo de modo permanente,
Numa chama viva apaixonadamente ardente
Na plenitude de tudo que é felicidade.
Meu amor é de fulgor infindo incandescente,
Aflora aos poros, esta é minha realidade.
Ardência num borbulhar constantemente
No “pulsativo” do desejo que me invade.
Não é preciso o meu amor eu provar.
Sabes o quanto sou capaz de te amar
Mas se tu quisesses, ainda poderia.
O lugar mais alto que pudesse te elevar,
Além das nuvens sobre a terra e o mar,
Pra contemplar a eternidade, a ti, daria.
Recebo a fantástica interação do nobre Poeta Valdir Loureiro.
Quero te dar muito amor:
Tanto que não sei medir.
Meu querer é um provador
Do que poderás sentir.
Não calculo a intensidade,
Mas é para a eternidade,
Contigo, que eu quero ir.