Mais uma vez...

Te esperei na certeza de que você viria...mas amanheceu e você não veio.

Mais uma vez fiquei sem seus beijos, sem seus carinhos, sem seu amor...

Só restou o desejo de você.

Como desejei com você está

Sentir seu abraço, o calor do seu corpo, seus beijos molhados...

Sentir suas mãos a me acariciar.

Meu corpo grita de desejo, ansioso por te amar!

Te esperei sedenta por amor...por amar.

Por me sentir mulher...amada, feliz, realizada.

Como eu queria você, mesmo que fosse por uma noite ...

Só queria você e nada mais!

E agora, como viver sem você?

Como viver sem seus toques, sem seus beijos, sem o aconchego dos seus braço?

Pois é em você que encontro o prazer de me sentir completa e descansar no seu abraço.