Não me conte tudo...
Deixe que eu te adivinhe
No dia e na noite
Deixe que eu dance
Nos teus sonhos
E que no teu acordar
Eu ainda esteja por alí
Deixe que eu espie os
Teus pensamentos e
Nem ciúme tenha
Porque és o pássaro
Que deixo voar...
Deixe também o pontilhado
Do teu pensamento para que
Eu passeie nele!
E observo teu vôo a pesquisar
O mundo e as pessoas
Porque a energia que temos
A nós pertence , e com as
Outras pessoas outras energias
São, o coração sabe e compreende
E assim é história do abraço que nunca
Aconteceu e do beijo que no sonho
Sempre viveu...
Voa pássaro
És o meu bem querer...