AMOR CARNAL
Eu não quero um amor
Que dure um minuto
Nem que dure uma eternidade...
Quero somente um amor de verdade
Que me dê saudade dela quando no silencio a escuto...
E mesmo estando com ela sob a vaga
Um amor cujo sapatinho de cinderela
Eu possa viver livre mesmo estando dentro de uma cela...
Um amor indeletável...sob tácitos suspiros que vida traga...
Um amor que me faça cócegas na alma
Que me faça rir ao invés de consolar
Um amor que repousa debruçado sob o crepúsculo
Que erice meus poros e excite meu músculo
Até que desmaiemos juntos sob espectro do luar
Um amor que me seja
Que me ondeja
Muito mais que o mar que a brisa deseja
Um amor que me faça
Beijar sua boca e ouvir seu coração
Como um pássaro que passa
E intolerável junto ao reino mortal
Sabe que tudo foi em vão
Menos que se suicidou como um animal
Para finalmente livre do corpo virar um ser angelical....