O brilho dos sonhos contemplados.

Que imensa saudade, sinto a distância o vosso encanto, o esplendor da sua magnitude.

A sua essência sendo o meu ser, a vossa serapicidade a minha vontade.

Quando o sol desponta, desejo o seu canto, sinto a tristeza da sua ausência, sei que está livre e pode sonhar.

Voar e encontrar no infinito a vossa destinação, saberá entender então seguir o seu caminho.

Tenho vontade de poder te sentir, ver a vossa ternura, contemplar a doçura dos seus lábios.

Serei o seu olhar, substanciarei em vossa dignificação, farei de você o meu templo sagrado, uma deusa em permanente adoração.

Não existe mais prisão, os portões quebraram ao anoitecer, nesta madrugada você poderá voar para encontrar o brilho do novo sol, sendo a vossa pessoa o hidrogênio do meu olhar.

Deste modo, você será a luz do universo, serei o novo cosmo, assim sendo, você não precisará esconder a sua cognição, o vosso mundo sou eu, composto da minha própria pessoa.

Com efeito, serei a vossa proteção o seu sorriso inefável, o vosso ar a minha respiração, terei em seu sangue a oxigenação da minha existência, sendo a vossa saturação.

Você o meu mundo apofântico, o encantamento do afeto apolíneo.

Só quero te amar, poder sentir a vossa felicidade, acordar ao amanhecer e poder te abraçar, buscando em sua pessoa a brisa da incandescência, ao tocar em rosto sentido a inefável doçura da sua presença.

Então você entenderá a canção feita pelo meu coração, quando acordar perceberá que tem o infinito em sua direção, voará ao meu encalço, encontrando a vossa residência.

Saberá entender o canto do meu mundo encantado, fazendo o instante ser o presente, serei o seu manto protetor, você a luz dos meus sonhos contemplados.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/05/2021
Reeditado em 29/05/2021
Código do texto: T7266528
Classificação de conteúdo: seguro