O CHÃO TREMEU
O chão tremeu
quando o avião gemeu
na hora de decolar
com rumo as terras gregas
por entre nuvens negras
espero não despencar
eu quero gerar poemas
quando pousar em Atenas
a primeira das escalas
dando um giro pelo mundo
em meados de segundo
eu descarrego as malas
em busca de novos ares
Maiame e Buenos Aires
esses temporais medonhos
quando alguém me chama
acordei em minha cama
depois de uma viagem em sonhos!
escrito as 22:45 hrs., de 28/05/2021 por