Transcrito
O puro e simples amor:
Insanamente cego,
Vislumbre colérico,
Dotado refrigério.
O puro e simples amor:
Afago do ego,
Romance desperto,
Histeria fatídica.
O puro e simples amor:
Sensação de torpor,
Sentidos doloridos,
Quente e cálido viver.
O puro e simples amor:
Aconchego autor,
Unidos no matrimônio,
Convecção no verbo.