Aprendiz de Amar

Não quero ter que lembrar apenas do teu cheiro

Quero lembrar das noites quentes e dos desejos

Lembrar do teus lábios e dos beijos

Que Irresistíveis são tuas carícias,sem ti não me vejo.

Não quero nunca te ver partir

Tu és a fonte que mata a sede que há em mim

Tua voz é o remédio que me acalma

São nos teus braços que descansa minha alma.

Teu corpo é a escola que me faz feliz

Deste amor sou uma eterna aprendiz

Onde ensina-me o real significado da paixão

E fazendo-me aprender nesta aula cada emoção.

E desta lição, aprendo os encantos dos teus sentimentos

E a expressão do vigor de dos teus pensamentos

Esta atenção que tem dado ao nosso amor

Que seja princípio de cada lição, por favor

O que dizer sobre teu coração?

Que aprendiz de amar, é o que sou.

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 28/05/2021
Código do texto: T7266446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.