SE ESTIVER SOBRANDO
Olha, este recado vai pra todo mundo,
inclusive pra quem não estiver lendo...
Sabe aquele abraço apertado
que você não deu porque estava frio
e você não tinha ninguém por perto?
Manda pra mim, decerto sentirei o afeto;
um abraço não se perde, por certo...
O beijo que ficou escondido no canto da boca,
pedindo por uma bochecha, uma testa,
manda pra mim,
vai ser uma coisa louca,
o beijo é o princípio da festa...
Um aperto de mão, bem dado,
se você não estiver ocupado,
será sempre benvindo;
do jeito que as coisas estão indo,
é bom se cumprimentar,
é o princípio do amar...
Se teu amor estiver transbordando,
deixe que escorra pela ladeira,
solte-o pela ribanceira,
estarei esperando ao Sul do Norte,
meu coração será um pote,
teu amor virá em boa hora,
sempre, sempre, amanhã, agora...