AMORES TEMPORAIS


O encanto do amor foi quebrado
Quando à lua no céu despertou,
E aquele rosto tão amado
Nas cinzas do esquecimento se transformou.

As estrelas perderam à sua magia
E o palco dos devaneios ficou vazio;
Apagaram-se as luzes da fantasia
E se desfez o mito daquele fascínio.

E o lindo olhar de moça menina
Perdeu seu brilho esverdeado,
Quando o fim fechou a cortina
De um sonho que jamais seria realizado.

Para trás ficaram antigos queixumes
Que já não mais valiam a pena ser lembrados;
Tantos velhos costumes
Que viraram rotina de outros passados.

Na vitrine do tempo só restaram recordações
Dos fugazes momentos vividos
Embalados pelas belas canções
Dos sentimentos lindos,

Que fizeram morada no frágil coração
De quem amou demais;
E de repente tudo foi apenas uma ilusão

Dos amores e paixões temporais.
 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 28/05/2021
Código do texto: T7266267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.