"DOCE COMO O PARAÍSO"

"DOCE COMO O PARAÍSO"

"Doce como o paraíso dos teus lábios

Tu me tens agora

Ao despertar dessa louca paixão

E nossas roupas feito testemunhas

Em cima do colchão

Doce como o paraíso

E eu, ébrio de desejo

Sacio os meus beijos

Na fonte pura dos teus lábios...

Néctar puro de Amor e emoção

Ele é doce como o paraíso

E eu sei, tenho certeza

Que o Céu existe

Entre as fronhas macias e o teu alvo travesseiro...!"

*Doce como o paraíso*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 28/05/2021
Código do texto: T7266264
Classificação de conteúdo: seguro