Quimeras do Amor
Poesia- Quimeras do Amor
Imagino-te comigo, mulher
No silêncio do quarto deitada quase desnuda.
Dois corpos entrelaçados,
Sob à névoa de nossos desejos suados
Arfando à sinfonia do nosso amor.
Imagino-te mulher,
Num banho refrescante e sedutor
onde passarei delicadamente o sabonete sob teu corpo
Deslizando minhas mãos entre seu sexo e seios.
Imagino-te mulher,
Entre palavras de desejos e beijos quentes
Retirando todo seu ar cada vez que tentar falar,
Para que saibas que possa confiar.
Imagino-te mulher,
De olhos vendados sob minha cama
A mercê de meus desejos.
Imagino-te mulher,
Entregue de corpo e alma
As armadilhas do amor
Dando de bandeja para mim seu coração
Imagino-te mulher,
Linda , bela , delicada
Profetizando as palavras das quais sonho que diga
" Eu te amo"
Autor O Amante das Palavras.