EIS A CHUVA CAINDO

É a virada no tempo

na calmaria sem vento

eis a chuva caindo

sem relâmpago ou trovoada

esta é a hora da sesteada

mas não estou dormindo

medo do bicho papão

eu sofro do mal da paixão

a espera de um novo amor

me aparece cada uma

que só quer banho de espuma

e joia de alto valor

é que eu moro na favela

onde tem um donzela

que darei tudo pra ter

mas ela só me enrola

vou afinar minha viola

em busca desse prazer!

escrito as 14:59 hrs., de 28/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2021
Código do texto: T7266183
Classificação de conteúdo: seguro