CORAÇÃO SONHADOR

Tristeza vai embora

Em outro coracão pisar

O meu está apaixonado

E aqui não é o teu lugar.

 

Tristeza vai embora

Outro coracão conquistar

O meu está feliz agora

E aqui, não deves ficar.

 

Tristeza vai embora

Um novo coracão inquietar

O meu está amando

E não quer mais te abrigar.

 

Vai tristeza logo embora

Tem outro coracão a te esperar

O meu está sonhando agora

E não pode acordar.

 

(fatima fontenele lopes)