SEM MEDO DE AMAR

SEM MEDO DE AMAR

Quer saber?

Olhe dentro dos meus olhos

Sinta minha alma

E o que ela quer te dizer

Neste momento tão difícil.

Sinta o perfume

Que meu corpo exala quando

Estou perto de ti

Tente ouvir as batidas

Do meu coração emocionado

Ao sentir a tua presença.

Não tema ao me dizer

O que sente quando olhar

Dentro dos meus olhos,

Só deixe teu coração se abrir

Não tenha medo de amar.

Deixe tua pele queimar

Meus lábios sedentos de um beijo,

Junte tua boca a minha

Porque beijar no rosto se a boca

Está tão próxima uma da outra.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/05/2021
Código do texto: T7266171
Classificação de conteúdo: seguro