gramaticamando
os dias de chuva me trazem você
nos dias de sol só consigo te ver
se erro o pronome, conforta-me o verso
pois é com você que eu sempre converso
se às vezes não estás, mesmo assim eu te chamo
porque não me esqueço: é você que eu amo
e embora nem sempre estejas comigo
você em meus versos eu sempre abrigo
e faça o tempo que o tempo quiser
só penso no tempo em que você vier
tal como a mulher que não desaparece
dos sonhos que tenho e até mesmo da prece
que só fortalece a minha intenção
de tê-la pra sempre no meu coração
Rio, 05/11/2007