A flor que nasce a cada dia
A flor que nasce a cada dia
Dentro de mim tem uma flor
Que sempre desperta para o amor
Faz questão de doar todo carinho
Mesmo que ainda tenha espinho
Flor que em botão já renasce de esperança
E tira do meu peito toda a bonança
Faz-me feliz pelo seu perfume
Perfume de afeto e sem costume
Essa flor desabrocha para a vida
Vida que já não se importa com a lida
Lida que se pode consumir
Mas regada de esperança a flor pode ressurgir.