Névoa azul
Tua alma e uma ilusão a cada dia;
Distante do outono, enchendo meu horizonte
Desejo na mesma substância,
Espanto que sacode esses olhos oceânicos,
E agora me sinto um náufrago e minha razão
resvalou na tua frieza,
Hoje essa névoa azul e um mutável acero de cúpulas,
Vazio visceral ,
Serviremos essa mesa de ódio novamente??
Tua alma e uma ilusão a cada dia;
Regresso de minutos que fazem sofrer,
Agora estou órfão de sensações e cego de diálogos;
E certo que a mudança desconcerta e não poderemos seguir vendendo lembranças, nem defender mais o que poderia ter sido diferente
Hoje essa nevoa azul, mutável acero de cúpulas se confunde na dor, sacudindo meu espanto,
Ainda é largo esse caminho de olvido...