ABRA A JANEL E SORRIA

E segue em frente a poesia

abra a janela e sorria

o mundo anda muito sério

vamos derrubar a tristeza

a própria lua com certeza

dentro do seu império

está mandando fluídos

sobre todos os sentidos

em cada canto uma flor

e que venha o que vier

entre um homem e uma mulher

tem que existir o amor

as estrelas no céu

a quem eu tiro o chapéu

e ofereço um cafezinho quente

um pão com requeijão na chapa

vamos redesenhar o mapa

saúde e felicidade pra sempre!

escrito as 10:39 hrs.,de 28/05/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/05/2021
Código do texto: T7266023
Classificação de conteúdo: seguro