Dores verdadeiras

Será que você anda por aí tão leve

como andava antes do nosso fim?

Será que você sente um pouco

de saudade das coisas que eu te fiz?

Não quero receber esse feedback,

espero que você não volte

e que tudo isso que sinto não passe

de um mero estresse.

Seria clichê dizer que tenho cicatrizes

e que tudo foi extremamente traumático,

mas não posso mentir no fim da noite

enquanto tento fugir da insônia.

Eu poderia fingir que estou feliz

e me jogar nas festas mais loucas,

obter grandes resultados na vida,

poderia maquiar a situação como quisesse.

De qualquer forma meus pensamentos

voariam até você, mesmo que eu não queira.

São aquelas dores clichês, mas verdadeiras.