do nosso tempo

querido,

do nosso tempo

ficaram as mensagens

que não lhe pude enviar

talvez fosse mais fácil entregar

a Deus ou aos amáveis pombinhos

o que eu com tanto carinho

quis responder a você

e você não pôde

ler

Rio, 07/11/2007