Diz !

Quem ama

perde o medo

de o dizer.

Diz

meu amor,

do jeito que dá...

Me chama

pra invadir teus sonhos

e eu não volto.

Ficarei

com tudo que imaginei

num mundo de histórias lindas

apenas pra nós dois:

lugar onde existem

nossas vidas

a combinar.

(pensando em ti, como já é costume...)

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/05/2021
Código do texto: T7265951
Classificação de conteúdo: seguro