DECISÃO !!!

O sol já se põe, então venha conhecer 
A noite que frenética começa a tomar 
Um tom especial e siga a intuição. 

Saia e vibre no bem do amor e 
entregue 
O melhor de si para ser
lembrando 
Com instintos aguçados e siga a imaginação. 

Receba e dê o seu melhor sempre
Porque não há retorno sem ação positiva 
Beije com decisão certa em amar.

No mundo há trocas que são inteligentes 
Maduras suficientes para receber   o
Melhor da vida, não importa o tempo.

(Marthamaria Moreira)
28/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 28/05/2021
Código do texto: T7265836
Classificação de conteúdo: seguro