DEUSA DA BELEZA
Tua formosura supera...
qualquer roupa a te vestir
e tu ficas ainda mais bela
quando ao se despir.
Afrodite te invejaria...
se tivesse a honra em te ver nua
com certeza usaria de magia
querendo roubar a beleza tua.
Lá em cima no olimpo...
pelos deuses serias adorada
e certamente ganharias
o titulo de deusa mais desejada.
27/05/21.
H.S.SILVA