Letícia
Linda, tu tens o olhar sublime como a delicadeza de uma rosa.
Teu olhar de mulher forte me golpeia, acende uma luz entre os meus olhos.
E me dá forças para arriscar, me tira da solidão é me chama para a vida.
Quero tocar seus lábios com meus lábios, e petrificar o meu espírito, com teu corpo celestial.
Quero conhecer-te além mar, entrar em tua alma e purificar a minha.
Tu és a beleza anônima mais bem vista entre a terra e em todo o sistema solar.
És a jóia rara que faltava em minha coleção de pedras preciosas.
O brilho mais puro e benéfico, que acende a lareira de minha alma empoeirada.
És o cheiro doce amadeirado, que me relaxa é me tornar ativamente amado.
Tu és o amor que sempre idealizei e jamais encontrei.
Dessa vez não te deixarei parti sem que possa me ouvir
É para o mundo vou gritar que não só quero, mais vou te fazer sorrir!
Pablo Getúlio.