Meros POMBINHOS!
Voar a dois
Não sonhar sozinho
Ocupar uma árvore
Construir um ninho
Migrar feito passarinho
Cantando em dueto
Compondo nos caminhos
Riscando o céu com nosso carinho
A dois todo longe é pertinho
Nada é dificil, se estamos juntinhos
Sobrevoamos everestes...,
...preenchemos cânions vazios
Sou mais eu com você benzinho
Somados, somos um casalzinho
Aves que escolheram voar em par
A dois, a sóis, meros pombinhos!