Amor da minha vida II

Céu Azul
Colorido demais
Cadê as nuvens?
Cadê você?

Caminhar sozinho
Silêncio demais
Cadê a sua voz?
Cadê você?

Olhar as ondas no mar
É azul demais
Cadê os seus lindos olhos verdes
Cadê você?

Pensar na vida
É sentir demais
Cadê as suas opiniões?
Cadê você?

Abraçar os travesseiros
É vazio demais
Cadê o seu calor?
Cadê você?

Acordar de manhã
É saudade demais
Cadê a sua presença?
Cadê você?

Sentir a sua toalha
É maciez demais
Cadê os seus cabelos molhados?
Cadê você?

Beber em seus copos
É sede demais
Cadê seus lábios?
Cadê você?

Viver por viver
É triste demais
Cadê a minha vida?
Cadê você?
Robertson
Enviado por Robertson em 27/05/2021
Código do texto: T7265655
Classificação de conteúdo: seguro