Vista da minha janela.
Vista da minha janela.
Há em meu coração uma espera... entre a luz sol,
E o cantar do rouxinol...
E as luzes da minha alma se ascendem,
Como bolhas parecem que estouram...
Um sentimento que me encantam todos os dias,
Quando encontro-me sentada ali durante o dia...
É... eu sei que ele vai por ali passar,
E no banco daquela praça vai se sentar,
E eu... ponho para ele o meu olhar,
Completamente pôde me roubar...
Quietinha... aquele homem de longe eu fico namorando,
Meu corpo queimando,
E entre cala frios arrepiando...
Ele é tão bonito,
Meu encanto...
Que meu corpo por ele dá gritos,
Impossível ele perceber, estou atrás do vidro...
De repente vi esboçar um sorriso,
Até pensei...magina não é comigo!
Ele levantou devagarinho,
E foi chegando bem pertinho...
Tapou a vista da minha janela,
E disse:_ Oi moça linda!
Um café! você me convida...
Meu coração palpitou,
Pela forma romântica que ele me olhou...
Ele me disse:_ gosto de vir todos os dias nessa praça me sentar,
Para que eu possa com você moça linda... meus olhos encantar...
Não consigo mais disfarçar,
És a mulher que fez meu coração inteiramente por você se apaixonar...
E agora! não precisa mais se esconder,
Um sentimento pela janela, nossas vidas veio florescer...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
376/2021