Deus é misericordioso, quando guarda uma benção, ninguém sairá da sua vida sem ela.

Um dia ela será entregue.

Quanto mais cedo melhor.
Depende de você.

Humilhe-se perante Deus, torne-se um grande homem, uma grande mulher.

Não estamos falando do carrão, da mansão, da pobreza, da miséria, nós estamos falando da maior riqueza que nos dá a saúde eterna, a paz em nossa alma.

Lave o seu sangue.
Purifique a sua alma.

Quando uma mensagem falar consigo
Levante a mão perante Deus.
Apresente-se, erga-se.

Ele fará você ter logo mais prosperidade na vida
Do que um dia imaginou conseguir indo vagarosamente para a morte
Robertson
Enviado por Robertson em 27/05/2021
Código do texto: T7265646
Classificação de conteúdo: seguro